如果您無法網路上試聽及觀看影片,歡迎來電免費索取。

如果網頁的影音試聽無法獲得您的安心,歡迎洽詢樂手近期的演出,能提供您的所愛是【真愛】最大的希望。

樂手演出資料仍在陸續建置中,如需要其他樂團編制的影音資料,煩請告知,【真愛】將盡全力滿足您的需要。

 

 

 

 

 

 

【真愛】目前已由樂手錄製近百首的曲子,歡迎您在網路上試聽並選擇。

一場婚宴最重要的就是三次進場的曲目,其餘演出時間約15首曲目左右。我們建議您,您可以從以下各類曲目中挑選,也可以自己寫下曲目單寄發給【真愛】,我們將視實際的演出時間作妥善的安排。


古典音樂提供您最高貴的音樂氛圍,讓您彷彿置身於歐洲宮廷之中。試聽我們為您精心挑選的古典小品,您會發現您所知道的古典音樂,比您想像的還多。

當今世上能與古典音樂相提並論的恐怕唯有爵士樂了。爵士樂不僅旋律、和聲和節奏方面極具特色,更主要的是它復活了。

音樂本來就是美好的,而電影配樂的意義更是深遠。選擇電影配樂,不僅容易被接受,聆聽時更是令人回味無窮!
有薩克斯風的地方就有Kenny G,當今器樂演奏唱片銷售量最高的Kenny G,其曲目廣受大眾喜愛,喜歡薩克斯風的您,一定不能錯過。

流行歌曲就如同標籤一般,它標示著不同的年代;朗朗上口的旋律搭配歌詞的意境,最能傳達您想法。

優美浪漫的東洋曲風、令人懷念的西洋老歌以及輕快熱情的拉丁歌曲,喜歡多變的您,都可以在這裡找到。