謝謝您耐心的等待!請在本頁全部曲子下載完後再試聽,以免中斷∼  

【東西洋及拉丁金曲類】

近幾年來,除了爵士樂之外,世界音樂也逐漸成為現代的流行風。如果您有意接觸這類的音樂,我們邀請您一同沈溺於南國的深情熱情、拉丁的多情浪漫與東洋的神秘與浪漫。

共搜尋 16
Page 2 of 2
Go to page :
選擇
曲名
敘   述
試聽
Llorando Se Fue (La Lambada) 黏巴達—節奏明確的鼓聲,帶出輕快活潑的旋律,尤其再加上薩克斯風的襯托,更充分呈現南美地區的陽光與歡樂。 
Mambo No. 5 五號曼波舞—輕快、生動與活潑是曼波特有的節奏。90年代末,盧貝加再次掀起曼波舞曲風潮,而該曲更被修改成DISNEY電影《跳跳虎歷險記》的配樂。 
Mas Que Nada 沒什麼—巴西名曲,慵懶而多情、隨性而流暢,如果你仔細聆聽,你是否曾在NIKE運動鞋廣告中配樂聽到該曲呢? 
Oye Como Va 聆聽我的節奏—滿溢著輕鬆、歡樂的拉丁金曲,不難體驗到來自南國的熱帶風情。此外,明快的節奏,更將你我帶進中南美的燦爛陽光堙A進行永無終止的拉丁嘉年華! 
Quizas, Quizas, Quizas 或許、或許、或許—梁朝偉與張曼王共同演出的動人電影《花樣年華》中之配樂。其神秘的旋律,表現出片中激盪謎樣的熱情,尤其被梁朝偉哼唱過,那憂鬱的眼神和沙啞的聲嗓,讓男人充滿了無限的魅力。 
Dos Gardenias 1996年,伊布拉印飛列(IbrahimFerrer)這位古巴國寶級的歌手以該曲被肯定為古巴情歌演唱之冠。浪漫因子,調和出最輕柔舒服的歌曲,細細品味的你一定會不自主的沈溺於優美的旋律中。 
 
Page 2 of 2