謝謝您耐心的等待!請在本頁全部曲子下載完後再試聽,以免中斷∼  

【電影配樂類】

喜歡看電影的朋友都知道,一部電影之所以受歡迎,除了故事情節之外,電影配樂也功不可沒。電影配樂的主要目的是襯托影片的劇情起伏,因此,聆聽電影配樂彷彿又回到了劇情的氣氛中。

共搜尋 22
Page 2 of 3
Go to page :
選擇
曲名
敘   述
試聽
Belle 《美女與野獸》中之配樂,獲得奧斯卡最佳歌曲提名,其曲風充分呈現中古世紀法國小鎮的景象,優美旋律,更顯得精緻動人! 
A Whole New World 聆聽獲得奧斯卡最佳歌曲的《阿拉丁》配樂,令人盪氣迴腸,而奇幻世界的繽紛絕倫更在該曲中表露無遺。 
Price Ali 澎湃、動感的樂曲帶出一股神秘與歡喜,而其樂曲中輕快的旋律,更表現出《阿拉丁》奇幻世界的繽紛絕倫。 
God Help the Outcasts 抒情的旋律表現出《鐘樓怪人》中的尊重與包容,一個美麗新世界由此而生。 
Hakuna Matata 獲得奧斯卡最佳歌曲提名的該曲,充滿歡樂氣氛,聆聽時假想《獅子王》中澎湃的情景,更是讓人感覺溫暖窩心。 
Beauty and the Beast 影史上唯一被提名奧斯卡最佳影片的動畫《美女與野獸》,其主題曲由知名歌手演唱,正式與流行音樂相互結合,該曲更獲得奧斯卡最佳歌曲。 
Cruella De Vil 因為這首曲子,這位《101忠狗》中的壞女人成為迪士尼最經典的壞蛋!俏皮、輕快的旋律不自覺讓人會心的一笑。 
When She Loved Me 主要在描述玩具被拋棄時心路歷程的《玩具總動員2》,其該曲獲得奧斯卡最佳歌曲提名,浪漫的旋律溫馨動人。 
Kiss the Gril 重塑迪士尼黃金時代的代表作《小美人魚》充分地將歌曲音樂與劇情統整,而獲得奧斯卡最佳歌曲提名的該曲,更呈現出一股愉快逗趣的場景。 
If I Didn’t Have You 獲得奧斯卡最佳歌曲的該曲,輕快活潑,充分表現出迪士尼卡通《怪獸電力公司》特有的風趣。 
 
Page 2 of 3