謝謝您耐心的等待!請在本頁全部曲子下載完後再試聽,以免中斷∼  

【國台語流行類】

曲子之所以流行,莫過於它的優美旋律以及歌詞所代表的意境,很多流行曲子,雖然過時,但就是這麼地歷久不衰、讓人難忘。

共搜尋 10
Page 1 of 1
Go to page :
選擇
曲名
敘   述
試聽
月亮代表我的心 你問我愛你有多深,我愛你有幾分;我的情不移,我的愛不變,月亮代表我的心。國際紅星鄧麗君的經典曲目。輕輕的一個吻,已經打動我的心;深深的一段情,教我思念到如今。就是因為簡單的歌詞,所以才呈現出不凡的愛情。 
我願意 思念是一種很玄的東西,如影隨行。王菲獨特的嗓音,勾勒出男女間的癡情。我無力抗拒,特別是夜裡,想你到無法呼吸,恨不能立即朝你狂奔去。為你失去全世界、為你放逐到邊際,為你改變我姓名,這無疑是浪漫音樂的最佳代表曲。 
雙人枕頭 雙人枕頭若無你,也會孤單; 棉被卡厚若無你,也會畏寒。經典台語對唱歌曲, KTV情侶的最愛。你是我生命的溫泉 、靈魂的一半 ;為著你,什麼甘苦都不怕 、千斤萬斤都敢擔。 歌曲雖然通俗,但也充分點綴出男女間的癡情。 
聽海 寫信告訴我今天海是什麼顏色,夜夜陪著你的海心情又如何。流行音樂天后張惠妹的成名曲,唱出天下男女的心酸。聽,海哭的聲音,嘆惜著誰又被傷了心卻還不清醒。走過了風風雨雨,攜手走到如今,想必,當初聽海的憂鬱也轉變成如今的幸福。 
廣島之戀 二十四小時的愛情,是我一生難忘的美麗回憶。張洪量與莫文蔚的對唱成名曲,深情與浪漫的旋律,讓沈浸於愛情的你永不忘記。愛恨消失前,用手溫暖我的臉,為我證明我曾真心愛過你。愛情的甜美在於多變的過程,這多情的流行金曲,是您不可少的選擇。 
感恩的心 感恩的心 ,感謝有你 ,伴我一生 ,讓我有勇氣做我自己。一首全國上下都會哼的金曲,道出所有的感恩。感恩的心, 感謝有你, 花開花落 ,我一樣會珍惜。溫馨的婚禮,這首是雙方家長手牽手大合唱的經典名曲;而在宴會中,該曲是拉近彼此距離的最佳選擇。 
有一點動心 有那麼一點點動心,一點點遲疑,不敢相信我的情不自禁;我對你有一點動心,不知結果是悲傷還是喜。張信哲與劉嘉玲的純情對唱,唱出多少新人的初次見面。雖然不想不看也不聽,卻陷入愛裡;也許應該放心,讓愛一步一步靠近。當初的純情種種,是您一輩子永不忘的回憶。 
明明白白我的心 明明白白我的心,渴望一份真感情,曾經為愛傷透了心,為什麼甜蜜的夢容易醒。陳淑樺與成龍的對唱金曲,刻畫出多情愛情理智的一面。星光燦爛風兒輕,最是寂寞女兒心,告別舊日變情,把那創傷撫平,不再流淚到天明。一首充滿情感與希望的金曲,是呈現愛情的絕對精選決定盤! 
你在他鄉 妳在他鄉,是否無恙,時光久遠念妳如常,莫道情短,祇願意長。情曲男歌手剛澤斌成名之作,句句道出款款的思念。思念妳的夜我天天都在嚐,除了妳還有誰能讓我心傷,好多話在我心裡藏了又藏,可是我無人能講。這無疑是六年級生最懷念的金曲。 
望春風 獨夜無伴守燈下,冷風對面吹,十七八歲未出嫁,見著少年家。一首全國上下都能夠朗朗上口的歌謠,道出了多少少女期待愛情的含蓄。想要郎君作尪婿,意愛在心裡,等待何時君來採,青春花當開。輕快活潑的曲風,充分地呈現了台灣傳統的風格。 
 
Page 1 of 1