謝謝您耐心的等待!請在本頁全部曲子下載完後再試聽,以免中斷∼  

【Kenny G 專區】

聽Kenny G 薩克斯風度過一段悠閒時光,大多數人的心情都會不自主地鬆弛下來,這無疑是當前忙碌生活的一大享受;這就是為甚麼行遍世界各地的渡假中心、高級餐廳、甚至機場或SPA,都不約而同播放Kenny G歷年的作品,因為大家都認同,有Kenny G的地方,就有浪漫的氣氛。

共搜尋 3
Page 1 of 1
Go to page :
選擇
曲名
敘   述
試聽
Going Home 精湛動人又情緒多元的薩克斯風風情,如此迷人細緻的都會情感,再度讓肯尼吉這塊演奏樂壇的金字招牌創造不朽神話。 
Silhouette 優雅的旋律,1988年的《Silhouette》專輯,依然創下4百萬張的銷售紀錄,為Kenny不斷增加的暢銷專輯清單上又增添了一筆紀錄。 
Songbird Kenny G於1986年發行的第四張專輯「Duotones」(雙聲調)在銷售近一年後深獲樂界好評,一舉打入Billboard流行專輯榜Top 6,單曲「Songbird」更創下80年代以演奏曲打入流行榜的另一高峰拿到Top 4,專輯銷售超過350萬張。 
 
Page 1 of 1