謝謝您耐心的等待!請在本頁全部曲子下載完後再試聽,以免中斷∼  

【電影配樂類】

喜歡看電影的朋友都知道,一部電影之所以受歡迎,除了故事情節之外,電影配樂也功不可沒。電影配樂的主要目的是襯托影片的劇情起伏,因此,聆聽電影配樂彷彿又回到了劇情的氣氛中。

共搜尋 22
Page 1 of 3
Go to page :
選擇
曲名
敘   述
試聽
Them From Taxi Driver 計程車司機—天王巨星勞勃狄尼洛年輕時代鉅作《計程車司機》的主題曲,薩克斯風獨特的嗓音,勾勒出無數的情感與故事。 
I Finally Found Someone (The Mirror Has Two Faces) 我終於找到你—《越愛越美麗》片中的主題曲,薩克斯風優美的旋律,明顯的表現出都會愛情故事的曲風;而歌詞中「I finally found someone, someone to share my life」更充分地表達出兩人相遇的可貴。 
My Heart Will Go On 愛無止盡-《鐵達尼號》中著名的主題曲,榮獲奧斯卡金像獎、葛萊美獎之最佳電影主題曲,其抒情的旋律,巧妙地譜出一段段浪漫的愛情 
Southampton 南安普頓—著名的《鐵達尼號》起航港口,其唯美華麗、磅礡氣勢的音樂,刻畫出一段淒美的愛戀,感人肺腑、撼動人心。 
Tomorrow Never Dies 明日帝國—神秘、柔情又動聽的007龐德式配樂,聆聽時,不難讓人想起James英勇的形象。 
You Must Love Me 妳將愛我—瑪丹娜主演的《艾薇塔》電影中著名的主題曲,其浪漫、高雅的旋律榮獲奧斯卡金像獎之最佳原著歌曲。 
I Say A Little Prayer 我做了一個小小的祈禱—經典情歌,在一股懷舊風的驅使之下,原為Dionne Warwick 1967年的名曲,經由Diana King重新詮釋為具雷鬼節拍的新穎風貌,賦予此曲清新脫俗的嶄新面貌,讓人愛不釋手。 
Reflection 以中國為背景的動畫《花木蘭》中之浪漫配樂,片中花木蘭與李翔將軍由長官與下屬變為情侶,其美麗的故事是迪士尼動畫愛情的首創,而其配樂頗有中國風。 
Stranger on the Shore 河岸邊的陌生人—《閒情逸韻》主題曲,經典浪漫情曲,其浪漫的旋律,聽了讓人傾情。 
Uninvited 尼可拉斯凱吉與梅格萊恩共創的經典愛情電影《X情人》。艾拉妮絲莫莉塞特以該曲榮登葛萊美獎最佳搖滾歌曲、金球獎最佳電影歌曲提名,以及百視達獎最佳原聲帶獎。 
 
Page 1 of 3