謝謝您耐心的等待!請在本頁全部曲子下載完後再試聽,以免中斷∼  

【爵士音樂類】

爵士樂強勁的節奏、複雜的和弦體系,以及高超的演奏技巧等等,都因音樂家不同的喜好、文化背景和生活的體驗而有不同;而其即興和搖擺的兩大要素,亦使得每首樂曲都代表著不同心情的故事。

共搜尋 12
Page 1 of 2
Go to page :
選擇
曲名
敘   述
試聽
Waltz For Debby Bill Evans無疑是影響現代音樂最大的鋼琴演奏家之一。該首輕快的華爾滋舞曲,極具飄邈色彩,聽者必須細聆其音樂紋理,才能獲得漸入佳境的聆聽趣味。 
Wave 輕快的Bossa Nova曲風,時而溫柔時而俏皮的熱帶節奏,配上愛情這樣的主題,讓你浸淫在從耳朵酥軟到心坎裡的愜意中。 
Georgia On My Mind 「靈魂樂的天才」、「當代最偉大的藝人」,這是樂壇對Ray Charles的讚譽。這首靈魂樂的經典名作,在經過Ray Charles翻唱後,成為他的第一首冠軍單曲,也因為該曲,讓他成為眼盲卻心不盲的音樂傳奇人物。 
I Love You, Porgy 美國音樂之父蓋西文著名歌劇「乞丐與蕩婦」的I Love You, Porgy,在這輕快的搖擺節奏裡,明顯地勾勒出鮮明節奏張力。 
Fascinating Rhythm 迷人的旋律…鼓聲獨奏的開場,輕易地展現出曲子的強烈節奏感,再加上薩克斯風合作無間的巧妙應和,彷彿一場難得的音樂對話,令人過癮十足。 
Embraceable You 這首"Embraceable You"是出自喬治與艾拉蓋希文兄弟倆1930年首演的「Girl Crazy」音樂劇中的創作曲,透過這些曼妙的聲音線條,爵士的萬種風情具體而微地從中綻放蔓生。 
‘S Wonderful "'S Wonderful"是美國最著名的詞曲創作兄弟檔—喬治與艾拉蓋希文的招牌名曲之ㄧ,歌曲來自1927年11月14號首演的音樂劇「Funny Face」,其輕快風趣的旋律頗有摩登爵士的情韻。 
The Girl From Ipanema 耳熟能詳的Bossa Nova曲風名曲,由薩克斯風引出誘人的旋律,讓人陶醉在那充滿濃厚異國色彩的情調當中;其輕快且富熱帶風情的節奏,使得該曲被稱為最浪漫的南美樂章! 
A Foggy Day 又一蓋西文兄弟經典抒情名曲,其悅耳卻又充滿變化的旋律,盡情地傳達了搖擺樂的即興精神。 增添難忘的動人魅力。曲風柔和煽情卻各有風味的作品,成功地將此曲昇華到令人神往的浪漫境界 
Somebody Loves Me 優美且流行的曲調,其流暢悅耳的旋律在鋼琴與薩克斯風交錯的表現下,彷如置身童話故事的情境中。 
 
Page 1 of 2